8 (800) 555-1769
Вход для
мастеров маникюра

Блог / Новости RSS 2.0

Приглашение на фестиваль Taste of Moscow с 12 по 14 сентября

Друзья, в период с 12 по 14 сентября в Москве в Лужниках будет проходить необычное событие - гастрономический фестиваль Taste of Moscow. Организаторы второй год подряд устраивают на берегу Москвы-реки настоящую страну вкусных чудес! Эксклюзивные продукты питания, премиальные напитки, а также самые интересные меню от модных и вкусных гастрономических мест столицы и наших гостей из Лондона ждут Вас.  Помимо еды, музыки и приятных эмоций, на фестивале будет тематическая площадка, посвященная красоте.

Устроители мероприятия достаточно долго добивались нашего согласия на то, чтобы мы представили NUBAR в этой зоне фестиваля. Мы согласились с одним условием: предоставить нам 200 пригласительных билетов, чтобы мы могли поделиться ими с Вами. Приходите, чтобы приятно провести время и поближе познакомиться с нами и продукцией NUBAR. Номер нашего стенда: B 1.3.


 

Чтобы абсолютно бесплатно посетить мероприятие, напишите нам на info@lalak.ru письмо с темой «taste», своим именем и контактным телефоном, мы свяжемся с вами и расскажем, когда и как можно будет забрать билет.

До встречи на фестивале!

Ещё один магазин, где можно купить NUBAR

Рады сообщить, что купить профессиональную косметику NUBAR теперь можно ещё в одном магазине, у наших партнёров в Тюмени:

Тюмень

Адреса магазинов, где вы можете купить NUBAR
Рада-Косметикс
Время работы магазина По будням, с 10:00 до 21:00
Адрес магазина ул. Алебашевская, д. 19. ТЦ «Зелёный берег», 1 этаж
номер телефона магазина 8 3452 90-35-05

Вам интересно зарабатывать вместе с NUBAR в России? Узнайте, как стать партнёром.

Выгодные условия на покупку профессиональных лаков NUBAR и гелевой системы Gelicure

Друзья, одна из наших главных задач — предоставлять не только классный сервис, но и качественную косметику по доступной цене. Поэтому мы вводим два улучшения.

Первое: стоимость профессиональных лаков NUBAR и гелевых покрытий Gelicure теперь зависит от количества аналогичных товаров в Вашем текущем заказе. Чем их больше, тем больше выгода. Например, при покупке четырёх любых профессиональных лаков NUBAR энономия уже составляет 120 рублей:

А максимальная скидка на количество для лаков составляет 21%!

Второе. Мы увеличили размер ваших накопительных скидок. Они активируются, когда общая сумма ваших доставленных заказов превысит 5000 рублей. Теперь величина накопительной скидки, которая, кстати, суммируется с остальными нашими скидками, может достигать 15%. Читайте подробное иллюстрированное описание работы скидок на специальной странице.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20