8 (800) 555-1769
Вход для
мастеров маникюра
Главная » Статьи » Обзоры

Бронзовое сияние Zoya Cheryl

Каждый раз при выборе лака Zoya бывает сложно остановиться на определенном цвете. Цвета очень разные – от нежных светлых до насыщенных темных, и каждый из них по-своему привлекателен. Сегодня я решила попробовать яркий и достаточно темный цвет – Cheryl.


Zoya Cheryl


Основа лака имеет очень насыщенный темно-коричневый цвет. Но благодаря многочисленным микроблесткам золотисто-бронзового цвета лак совсем не выглядит мрачным.


Zoya Cheryl


Это цвет темного янтаря, глубокий и очень выразительный. При ярком солнечном свете или при искусственном освещении ноготки просто сияют.


Zoya Cheryl


Zoya Cheryl


Я наносила лак всего в два слоя, при этом получилось достаточно ровное по цвету покрытие. В этом плане лаки с микроблестками имеют определенное преимущество. После нанесения второго слоя оттенок лака очень изменился. Первый слой был ближе к классическому коричневому цвету. Яркое бронзовое сияние появилось только при окрашивании в два слоя.


Zoya Cheryl


Меня удивило то, что и удалялся этот лак послойно. Для снятия лака я, как обычно, использовала жидкость ZOYA REMOVE+. При этом вначале изменился цвет поверхности (проявился цвет первого слоя), и только затем после определенных усилий лак был удален полностью. В этот раз я не использовала базовое покрытие, возможно поэтому достаточно сложно было снять лак. Но это говорит о его неплохой стойкости, что нельзя расценивать как недостаток.


Zoya Cheryl


Наталия Колиух, специально для lalak.ru.



Вместе с этим товаром покупают